В ЦИК переживают, что радикалы на выборах могут выдать себя за журналистов


опубликовано: 21 апреля 2019 в 08:54 от nahnews.org

На Украине предполагают, что радикалы могут присутствовать на избирательных участках и выдавать себя за журналистов. Об этом сообщили в РИА Новости со ссылкой на генерального директора Комитета избирателей Украины Алексея Кошеля.

По его словам, на сегодняшний день в ЦИК официально зарегистрировались представители организации «Национальная дружина», однако число заявленных наблюдателей от радикалов — всего 342 человека. В то же время в КИУ не исключают, что остальные представители националистов могут присутствовать на избирательных участках в воскресенье, выдавая себя за журналистов. 

«Данные ЦИК свидетельствуют о том, что по состоянию на вчера было официально зарегистрировано только 342 наблюдателей от «Национальных дружин». Я не исключаю, что их представители могут присутствовать на избирательных участках с удостоверениями журналистов, к примеру, партийного издания или издания общественной организации», — цитирует РИА Новости слова Алексея Кошеля.

Напомним, президентские выборы на Украине намечены на ближайшее воскресенье, 31 марта. На данный момент в президентской гонке участвуют 38 кандидатов. Сегодня о снятии своей кандидатуры заявил Александр Мороз.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...