08.04.2020 в 17:58tulapressa.ru

В Тульскую область вошли военные

новости

В поселке Тульской области работают военные. Военнослужащие Тульского спасательного центра проводят дезинфекцию общественных пространств.

В поселке Рождественно в Заокском районе Тульской области работают военнослужащие регионального спасательного центра. Военные дезинфицируют общественные места: детские и спортивные площадки, места отдыха и общественный транспорт.

Напомним, в случае распространения коронавирусной инфекции в поселке введут полный карантин — все общественные места закроют, а въезды и выезды из Рождественно будут закрыты. Ранее в населенном пункте зарегистрировали четыре случая гузаражения коронавирусом. Жителям поселка рекомендуется соблюдать режим строгой самоизоляции или рассмотреть возможность временно уехать.

По последним данным, в Тульской области зарегистрировано 39 случаев заболевания коронавирусом: 34 человека сейчас проходят лечение в больнице. Еще 48 — госпитализированы с подозрением на коронавирус. 1418 жителей региона находятся на самоизоляции. Также известны причины заражения последних заболевших: пять из 10 человек контактировали с инфицированными на территории региона, а трое заразились в Москве.