Вадим Самойлов ответил на «кривляние» Макаревича из-за воссоединения Крыма с Россией


опубликовано: 20 апреля 2019 в 07:48 от riafan.ru

Лидер группы «Машина времени» обвинил своих поклонников в том, что в 2014 году они скандировали «УраКрымнаш!».

На своей странице в одной из социальных сетей исполнитель рассказал о том, что люди просят с ним сфотографироваться со словами «Мывырослинавашихпеснях» [орфография Макаревича сохранена прим ФАН].

«Господи. Да можно, конечно. Только что ж вы так … (плохо) выросли? Что ж вы орали «Уракрымнаш»? Плохо слушали?» — недоумевает «машинист». В том же сообщении он заявляет о том, что красота не спасет мир.  

Основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, неоднократно выступавший в Крыму после воссоединения с Россией, а также в Донецкой и Луганской народных республиках, в беседе с Федеральным агентством новостей назвал заявление Макаревича «кривлянием» и «ерничаньем». В данным момент Самойлов также находится в Крыму, однако нашел время пообщаться с ФАН.    

«Я не готов анализировать психосоматику Макаревича, почему у него такое поведение, — заявил он. — Я видел, что он сегодня писал, что красота не спасет мир. Я просто хочу сказать, что его мир, наверное, уже ничего не спасет, и вообще я наблюдаю, что в его мире красоты все меньше и меньше.

А что касается этого кривляния, мы выросли на ваших песнях, и ерничать над поклонниками, что они под эти слова просят с ним сфотографироваться — я считаю, что это капризы артиста. Мы работаем для того, чтобы люди стали добрее и лучше, поэтому так относиться к публике, с моей точки зрения, нельзя».  

Напомним, что Макаревич неоднократно высказывал осуждения воссоединения РФ с Крымом, а также говорил о своей неприязни к защитникам Новороссии.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...