+
Реклама


опубликовано в 12:11 от tsargrad.tv

Вайкуле и Пугачёву осадил продюсер: Раскрыт их реальный спонсор

Лайму Вайкуле и Аллу Пугачёву, отметившихся русофобскими высокомерными высказываниями, осадил продюсер Павел Рудченко. Раскрыт реальный спонсор певиц.

Продюсер, музыкальный критик Павел Рудченко в программе «Мы в курсе» на канале Царьград прокомментировал скандальное заявление певицы Лаймы Вайкуле.

По её словам, русские, которых исполнительница Алла Пугачёва назвала «рабами», якобы «плюнули в лицо» так называемой примадонне. Между тем бежавшая из России артистка, сама Вайкуле и другие звёзды будто бы содержали весь Советский Союз.

Эксперт признался, что русофобия и высокомерное поведение обеих певиц вызывает у него недоумение. Он назвал их «зажравшимися звёздами».

Собеседник «Первого русского» напомнил, что вся карьера Вайкуле получила развитие исключительно благодаря песням композитора Раймонда Паулса. Кроме того, в то время такого шоу-бизнеса, как сегодня, не существовало.

Была официальная культура, внутри которой Лайма Вайкуле, Алла Пугачёва и иные звёзды просто работали. Это Госконцерт, всевозможные филармонии и так далее. И как раз государство непосредственно вкладывалось в их раскрутку, — подчеркнул Рудченко.

То есть со стороны самих так называемых звёзд не было никаких вложений ни в пиар, ни в собственное творчество, ни в тираж пластинок и их дистрибуцию.

Этим всем как спонсор, если говорить сегодняшним языком, занималось государство. Оно было их единственным инвестором. И именно государство сделало имена этих певиц популярными, — резюмировал собеседник Царьграда.

Сейчас читают