+
Реклама

16 Апреля 2024 источник ytronews.ru

Вайкуле рассказала, как Пугачева решила отметить 75-летний юбилей

новости

Мероприятие прошло с меньшим размахом, чем ожидалось Алла Пугачева хотела отпраздновать свое 75-летие в кругу близких людей. Но так сложилось, что большинство из них сейчас находятся далеко от Израиля. Как писали СМИ, в итоге вечеринка Примадонны обернулась настоящей катастрофой, поскольку многие не смогли приехать.

Лайма Вайкуле решила раскрыть подробности празднования 75-летия Пугачевой. Она утверждает, что несколько человек все же прибыли в страну – о каждом из них артистка заботится с особым трепетом. По ее словам, в этом заключается уникальная черта характера Аллы Борисовны. Певица рассказала, что Пугачева оплатила гостям все – от билетов до проживания в гостинице.

«Такое внимание… Поверьте, если б сегодня она была бы в России, то ее бы очень волновали потопы и все остальное. Она бы туда поехала в отличие от многих других», – говорит певица.

Знаменитость рассказала, что юбилейные гуляния Пугачева решила провести не так, как раньше, из-за политической ситуации. Артистка запланировала простую встречу друзей, более тихую, чем обычно и сердечную.

Ранее Раймонд Паулс вспомнил, как Алла Пугачева отказалась звать его на свой концерт в Риге.