опубликовано: 19.08.2019 в 16:55 от rueconomics.ru

Валерия заподозрила Киркорова в нечестных методах ради популярности в Интернете

Певица Валерия выразила мнение, что клипы Филиппа Киркорова набирают десятки миллионов просмотров благодаря накруткам. «У нас просто нет такой аудитории», — заявила она.

Валерия высказалась о популярности клипов Киркорова в интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи». Артистка усомнилась, что видео «короля российской эстрады» набирают десятки миллионов реальных просмотров. По мнению певицы, команда Киркорова может использовать нечестные методы вроде накрутки просмотров, чтобы их было как можно больше.

«Думаю, что накрутка. У нас аудитории такой просто нет. Я даже не понимаю. Берешь сравнение с топовыми международными звездами и не можешь соизмерить, как здесь может быть столько же, сколько у мегазвезды мирового масштаба. У меня иногда не стыкуется это. Поэтому я даже уже не отслеживаю – мне не интересно», — заявила Валерия.

Также певица задалась вопросом, почему огромные просмотры клипов не влияют на концертную востребованность звезд, и «залы не рвутся» от наплыва желающих посетить их выступления. По мнению Валерии, понимание этого доступно только тем, кто «в цеху» (имеет отношение к шоу-бизнесу).

Говоря об отношении к экспериментам вроде скандального клипа Киркорова и Николая Баскова «Ибица», Валерия заявила, что иногда может сама «приколоться, пошутить и посмеяться», но выпускать видео подобного уровня не готова. «Эстетика не моя. Но усы можно надеть немного по-другому», — сказала звезда.

Отметим, Киркоров за 2018 год выпустил сразу несколько клипов, буквально «взорвавших» Интернет. Так, скандальная «Ибица» набрала более 23 млн просмотров на YouTube, извинения за этот клип – 25 миллионов. Но самыми популярными видео Киркорова стали «Цвет настроения синий» (57 млн) и «Цвет настроения черный» – этот клип при участии Егора Крида набрал более 118 миллионов просмотров.