+
Реклама


опубликовано в 14:54 от woman.ru

Ванга предсказала вспышку оспы одной фразой, еще в 1995 году

«Обезьяна бегает по дереву, хохочет»: Ванга предсказала вспышку оспы еще в 1995 году. Продолжаем с интересом следить за подтверждениями предсказаний знаменитой ясновидящей. Вслед за ковидом Ванга увидела болезнь, которая сегодня поражает Европу.

Пророчица Ванга скончалась в 1996 году, однако ее имя и предсказания живы до сих пор. Масштабные пророчества, которые охватывают судьбу всего человечества, чаще всего оказывались печальными. Ванга успела предсказать и нынешние политические столкновения, и пандемию, и еще несколько уже сбывшихся событий. Однако на фоне тревожных новостей все забыли об одном из последних пророчеств, которое поначалу никто не воспринял всерьез.

За год до своей смерти Ванга предсказала возвращение болезни, от которой, как казалось, мир уже избавился. Нет, речь не о коронавирусе — болгарка говорила об оспе. Не секрет, что сейчас в Европе образовался очаг возгорания этой болезни — в некоторых странах ЕС уже десятки зараженных. Откуда Ванга знала об этом?

На днях об этом пророчестве рассказал Сергей Косторной, называющий себя «кумом» известной провидицы. Оказалось, что мужчина уже рассказывал о пророчестве несколько лет назад, но тогда его слова приписали к коронавирусу. Однако это было ошибкой, потому что коронавирус — новая болезнь, а Ванга говорила о «старой и забытой».

«Мы тогда разговаривали с ней о болезнях. Я спрашивал у нее: »Что это? Чума? » Перебрали много болезней, чума, оспа… и тут она говорит: »А, оспа, обезьяна бегает по дереву, хохочет, а там вам сюрприз будет»», — вспомнил Косторной.

Ванга считала, что болезнь настигнет человечество как наказание за все то, что происходит сейчас. Ванга говорила: в год «двоек», который настал в 2022-м, на людей беды обрушатся одна за другой — оспа, падение высокого здания, потеря и крушения одного из чудес света, а также масштабный потоп в США.

Скептики считают, что все пророчества Ванги — всего лишь фантазии, которые по счастливой случайности сбылись. Однако некоторые высказывания болгарской провидицы настолько реальны, что не поверить в них трудно. Сейчас остается лишь надеяться на то, что благодаря современной науке и усилиям врачей миру удастся искоренить это заболевание еще в зародыше.

Напомним, что в Британии насчитывается около 78 зараженных оспой обезьян. Неожиданная вспышка, распространившаяся на Европу, США и Австралию, зародилась в Западной и Центральной Африке, где болезнь находится в статусе эндемической.

Сложными случаями оспы обезьян занимаются несколько британских больниц, специализирующихся на инфекционных заболеваниях с потенциально тяжелыми последствиями. В них, в частности, лечили случаи Эболы, САРС и МЕРС.

Сейчас читают