+
Реклама


опубликовано в 11:41 от tsargrad.tv

Ваши ракеты — наши цели: Путин обещал Киеву удары, каких раньше не было

Владимир Путин в свете очередных поставок на Украину вооружений обещал Киеву удары, каких не было.

Президент России Владимир Путин впервые оценил громкие заявления о поставках Киеву дополнительного вооружения, в частности, ракет дальнего действия. В общем и целом, кардинально ситуация в свете таких поставок не изменится. Украина и раньше имела такое вооружение, а сейчас просто восполняет потери. Однако:

Если Киев получит ракеты дальнего действия, Россия будет делать выводы и применять свои средства поражения по тем объектам, по которым удары пока не наносятся, — сказал Владимир Путин, отвечая на вопрос Павла Зарубина в интервью на «России 1».

Поставляя новое вооружение Киеву, наши оппоненты преследуют одну цель: затянуть конфликт. Все прекрасно понимают, что поставки такого вооружения не позволят киевскому режиму одержать военную победу. Так что тут всё прозрачно.

Кстати, в начале спецоперации России на Украине в распоряжении украинской армии было порядка 515 РСЗО. Уничтожили в результате ударов ВС России 380 установок. Часть удалось вытащить из запасников или починить, однако мы такие цели продолжаем успешно поражать.

Сейчас читают