+
Реклама


04 Октября в 20:18polit.info

Васильева попалась на фальши об «отравлениях» Навального

новости

Глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева в комментарии журналисту «Сенсаций.нет» прокомментировала «отправление» блогера Алексея Навального в спецприемнике, которое произошло год назад.

Корреспондент сумел задать несколько вопросов личному офтальмологу Навального Анастасии Васильевой. Женщина прокомментировала многочисленные «отравления» блогера. Выяснилось, что в 2019 году волосы и футболка главы признанного в РФ иностранным агентом «Фонда борьбы с коррупцией» не были отправлены на экспертизу.

«Я не посылала на анализы. Вернее… То, что я посылала в России, везде мы получили отказ. А за границу мы не посылали, потому что стоило больших денег», — сообщила глава «Альянса врачей».

Она попыталась оправдаться: и так было ясно, что в организм Навального попало вещество, вызывающее контактный дерматит. В то же время Васильева не смогла придумать оправдания, почему анализ так и не был проведен.

«Не знаю почему мы не послали. Видимо посчитали, что это было не нужно», — сказала соратница блогера.

«Отравление» Алексея Навального в 2019 году стало поводом для того, чтобы активистка Любовь Соболь выступила на саммите ООН в Женеве. Также она высказалась о состоянии здоровья блогера после событий августа этого года.

Главное на сегодня