02.05.2020 в 11:447days.ru

Василиса Володина объяснила причину ухода с «Давай поженимся»

новости

Недавно стало известно о том, что съемки программы «Давай поженимся» продолжатся без ее бессменного астролога Василисы Володиной. О том, что состав ведущих будет неполным, сообщила сваха Роза Сябитова. Правда, она не стала вдаваться в подробности в отличие от Ларисы Гузеевой, которая прокомментировала уход Володиной, причем, не без едкости в голосе. Ведущая рассказала, что Василиса решила выбрать семью и ее здоровье и отказаться от съемок в передаче. «Она, наверное, молодец, и правильно поступила. Мы дураки. Но так учили: «Раньше думай о Родине, а потом о себе». Мы должны развлекать, мы должны быть на передовой», — заявила Гузеева.

Правда, ведущая не отметила, на какое время Володина решила покинуть передачу. Зато фанаты вовсю подбирают кандидатуру ей на замену. Большинство считает, что альтернативой Василисы в «Давай поженимся» станет другой известный астролог, которая, к слову, уже появлялась в программе в качестве ведущей — Тамара Глоба.

Сегодня Володина, наконец, нарушила молчание и впервые высказалась о сложившейся ситуации, а также ответила на вопрос, как долго ее не будет в кресле ведущей на программе. «Я с семьей дома в самоизоляции, как собственно нас и попросило руководство страны и руководство города Москвы. Берегу себя и близких. Приняла такое решение. У меня не было намерений прервать контракт с «Давай поженимся» навсегда. Я отказалась сниматься на то время, пока не снят официально установленный режим. Я приняла такое решение, считаю, что это правильно», — рассказала Володина в интервью изданию Teleprogramma.pro.