+
Реклама


опубликовано в 08:38 от tsargrad.tv

Вассерман: Собчак может заинтересовать спецслужбы Запада

Журналистка Ксения Собчак может заинтересовать спецслужбы Запада, считает депутат Анатолий Вассерман. Но она не имеет доступа к гостайнам.

Западные спецслужбы могут попытаться получить от журналистки Ксении Собчак секретную информацию, хотя она и не владеет чувствительными данными. Об этом News.ru заявил депутат Государственной Думы Анатолий Вассерман.

Не исключено, что покинувшая страну Собчак может передать некоторые коммерческие тайны ряда структур в России, но их нельзя использовать в политической плоскости. К тому же Собчак не имеет доступа к гостайнам.

«Да, рассказывают, что она крестница аж самого президента России, правда, сам президент об этом ничего никогда не говорил. Но даже если это так, все равно вряд ли президент делился с ней какими-то государственными тайнами», — добавил парламентарий.

Как пишет ИА «Экономика сегодня», Ксения Собчак заявила, что она попала в «большую беду». Кроме того, она якобы отрезана от своих близких.

На прошлой неделе в СИЗО были отправлены по подозрению в вымогательстве два связанных с Ксенией Собчак человека — коммерческий директор Кирилл Суханов и экс-главред Tatler Ариан Романовский. Сама журналистка спешно покинула России, въехав в Литву по израильскому паспорту. Она имеет статус свидетельницы в уголовном деле.

Сейчас читают