+
Реклама





19 Июня в 19:43slovodel.com

Вдова Табакова сравнила Бузову с Зеленским после ее дебюта во МХАТе

новости

Актриса театра и кино Марина Зудина прокомментировала дебют певицы Ольги Бузовой на сцене МХАТа. Знаменитость считает, что артистка имеет право играть на театральной сцене.

Премьера спектакля МХАТа «Чудесный грузин» вызвала неоднозначную реакцию не только зрителей, но и представителей шоу-бизнеса. На одну из ролей была приглашена Ольга Бузова. Подобный выбор руководства театра поверг публику в шок.

Среди защитников певицы оказалась актриса Марина Зудина. Она не отрицает, что исполнительница хита «Мало половин» однажды сыграет что-то гениальное. Артистка отметила, что народ говорит об отсутствии таланта, совершенно не разбираясь в этом, передает Teleprogramma.pro.

В качестве примера успешной карьеры вдова режиссера Олега Табакова неожиданно привела действующего президента Украины Владимира Зеленского, который известен по своим актерским работам.

«Тот же актер Зеленский стал президентом, например», — сравнила она Бузову с Зеленским.

Звезда «Дома-2» оказалась в центре очередного скандала. Несколько дней назад она стала героиней программы телеканала «Матч ТВ», где вступила в словесную перепалку со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым.

Главное на сегодня