+
Реклама





22 Ноября в 11:04rycckienovosti.ru

Вдова у гроба Колтового прятала лицо за чёрной маской

новости

В субботу,  в ритуальном зале Никол-Архангельского крематория прошла церемония прощания с популярным российским шоуменом, ведущим НТВ Александром Колтовым. На минувших выходных он погиб во время крушения легкомоторного самолета в Подмосковье. Траурное мероприятие посетили множество знаменитостей — коллег, друзей и родственников Александра Колтового.

Как рассказал ведущий Александр Пушной, он очень тепло вспоминает погибшего.

«Саша Колтовой никогда не будет больным, немощным. Он навсегда останется любознательным. Если бы не он, то «Галилео» не был бы таким», — прокомментировал журналист.

На церемонии появилась и жена погибшего. После авиакатастрофы многие СМИ успели похоронить женщину заживо. Тогда все решили, что именно она была за штурвалом вместе с Александром в тот роковой день. Однако вскоре выяснилось, что в самолете вместе с телеведущим находилась финансист Наталья Климова, замдиректора отделения одного из московских банков.

На похоронах жена Колтового сидела у его гроба, пряча лицо за черной маской. Женщина очень тяжело переживает случившееся. В какой-то момент собравшимся показалось, что она чуть не потеряла сознание, однако её поддержали другие присутствующие.

Как сообщается, гроб с телом Колтового сожгли под песню Фрэнка Синтары «My way».

Главное на сегодня