опубликовано: 10.12.2019 в 13:57 от dni.ru

Вдова в шоке от внезапной смерти прооперированного Лужкова

Она не была готова к этому.
Новость о том, что бывший мэр Москвы Юрий Лужков скончался, облетела весь российский интернет. Елена Батурина в шоковом состоянии. 

Бывший московский градоначальник скончался утром 10 декабря в Мюнхене. В клинике университета «Гроссхадерн» ему проводили операцию на сердце. По какой причине потребовалось хирургическое вмешательство, родные и близкие Юрия Лужкова не сообщают.

По предварительным данным, все прошло успешно, однако позже начались осложнения. Как сообщает телеграмм-канал Baza, экс-мэр Москвы не смог выйти из наркоза. По словам источников в окружении Лужкова, на операцию в Германию он прилетел накануне вместе с Еленой Батуриной.

Вдова в шоке, поскольку врачи давали благоприятные прогнозы. Ее брат Виктор заявил, что печального итога ничто не предвещало. Еще 7 декабря он видел Лужкова в прекрасном настроении: тот улыбался и шутил. Перед вылетом в Мюнхен политик тоже чувствовал себя хорошо.

Юрий Лужков умер в возрасте 83 лет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на окружение бывшего столичного градоначальника. В посольстве Германии подтвердили информацию.

По экс-мэру грустит вся страна. Телеведущая Ксения Собчак, редко игнорирующая важные информационные поводы, высказалась в «Телеграме»: «Ушел старик Батурин… Эпоха!»

Сейчас читают