Ведите себя прилично: Андреева и Киселев устроили публичную разборку


Екатерина Андреева считает, что в последнее время на российском телевидении стало слишком много агрессии. Звезда считает это опасным для здоровья.

«Я себя очень люблю для того, чтобы не давать разрушать свои нейроны, связи в мозге тем, кто агрессивен очень с экрана», – сказала Андреева в интервью «Русской службе Би-би-си». Вот на Первом канале в новостях агрессии нет, отметила она.

В то же время телеведущая призналась, что отказалась от просмотра телевизора. Гораздо больше ее интересуют история и артефакты, передает Teleprogramma.pro.

Ведущий программы «Вести недели» на канале «Россия-1» Дмитрий Киселев не мог пройти мимо таких заявлений коллеги. Он считает: если агрессия и есть, это лишь отражение того, что творится вокруг России.

«Это некий отраженный свет от уровня агрессии в отношении России в современном мире. И мы это видим везде – и в прессе, и в военных играх, и в провокациях. Не замечать этого было бы странно. Может быть, кому-то кажется, что мы замечаем слишком агрессивно, но это не совсем точная интерпретация», – заявил Киселев, комментируя интервью Андреевой.

Отвечая Андреевой, телеведущий отметил: он уверен, что Россия кому-то очень мешает. Мешает тем, что поддерживает ядерный баланс. А также тем, что призывает ввести себя прилично и порядочно, подчеркнул телеведущий в ответ на высказывания Андреевой.