Ведущая «Спокойной ночи, малыши!» рассказала об убийстве сына


опубликовано: 24 апреля 2019 в 08:55 от lenta.ru

Татьяна Судец продолжала работать на телевидении даже после его смерти

Советский диктор Татьяна Судец рассказала, что ее сын Андрей был убит в 24-летнем возрасте. Об этом она сказала в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

Ведущая программ «Время», «Спокойной ночи, малыши!», «Песня года» и «Голубой огонек» призналась, что изуродованное тело ее сына нашли только через месяц после преступления, — под Серпуховом, в поселке Шарапова Охота.

«Целый месяц я и по экстрасенсам [ходила], сколько я всего делала. Одна моя подруга говорила, что видит, что он едет на электричке куда-то, а обратно не видит, чтобы он ехал», — вспомнила Судец.

Убитой горем Судец приходилось выходить на работу и улыбаться на камеру. «Я это усвоила на всю жизнь. Что бы ни случалось, как бы плохо ни было, пришла на работу — значит все должно быть так, как надо. Работа есть работа», — заключила она.

Ведущий Корчевников отметил, что «не может представить, чего стоит эта улыбка на экране». «Никто никогда не узнает, как мне было плохо. У меня всегда все хорошо. И чем я веселее, значит, тем мне хуже. Я улыбалась, улыбаюсь и буду улыбаться», — парировала героиня передачи.

Диктор рассказала, что позже убийцы ее сына были найдены. «Им дали по 15 лет. Однажды ко мне подошли мужчины и говорят: «Тетя Тань, мы все про вас знаем, давайте мы их убьем»», — рассказала Судец. Она подчеркнула, что не хотела брать грех на душу, поэтому ответила, что пускай виновные «сами сдохнут».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...