Ведущий НТВ «умыл кровавыми соплями» журналиста Никонова

В программе обсуждались проблемы гражданской активности. Речь зашла об охране правопорядка. Норкин упомянул, что его родители познакомились благодаря народной дружине.

Тогда журналист высказался в адрес мамы телеведущего. Он спросил, почему мать Норкина была зачислена в добровольную народную дружину (ДНД).

«Каким образом ее загнали в эту ДНД? Почему она должна была ходить по улицам с повязкой, вместо того чтобы делать уроки?» – поинтересовался Никонов. На это замечание телеведущий отреагировал весьма агрессивно.

Норкин попросил гостя не трогать его ушедшую из жизни 28 лет назад мать. «Еще одно слово, и пойдете соплями кровавыми умываться», – парировал Норкин. Никонов же в ответ рассмеялся и попросил его не пугать.

Тогда ведущий несколько раз потребовал, чтобы гость покинул студию. В итоге журналист ушел со съемочной площадки. Полная запись телепередачи выложена на YouTube.

Напомним, что Андрей Норкин и раньше прогонял гостей из своих эфиров. В сентябре этого года он выгнал со скандалом украинского эксперта Павла Жовниренко. А в 2016-м вытолкал из студии и назвал бараном эксперта Сергея Запорожского.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...