+
Реклама
17 Июня в 15:40tsargrad.tv

Великий актёр важнее провинциального экспедитора: «Элитка» встала на защиту Ефремова

новости

Очередной представитель так называемой "элиты" встал на защиту актёра Михаила Ефремова, в пьяном виде убившего человека в ДТП. Сценарист Владимир Кожевников публично заявил, что "выдающийся актёр" важнее "провинциального экспедитора".

В своём Facebook писатель и сценарист Владимир Кожевников «трезво» оценил, кто важнее для общества: алкоголик и убийца Михаил Ефремов или ставший его жертвой простой работяга из Рязани. Он написал следующий пост:

С одной стороны, на опасном повороте в Москве общество потеряло провинциального экспедитора.С другой стороны, через два месяца русская культура, кинематограф, театр, телевидение, миллионы зрителей могут на несколько лет потерять выдающегося актёра и режиссёра Михаила Ефремова. Что страшнее для российского общества, вот вопрос!

Правда, чуть позже сценарист подредактировал текст, заменив «провинциального экспедитора» на «курьера из Рязани», а «выдающегося актёра» — на заслуженного артиста РФ. Но сути его откровенно фашистского высказывания это не меняет, тем более что пользователи Сети уже успели заскринить эпичный первый вариант.

Скриншот, например, можно увидеть в аккаунте Твиттер-канала «Голос Мордора». Авторы аккаунта сопроводили пост словами: «Пишет деятель культуры, сценарист. Белая кость, элита, интеллигенция».

Фото: скриншот twitter.com/spacelordrock

Подписчики разразились справедливым гневом на «элиту»: «Вот такие твари даже пострашнее алкашей будут».

«Похоже, там клиника», — прокомментировала слова Кожевникова журналистка Юлия Витязева. Она показала и другой пост сценариста, в котором он пишет, что Михаилу просто «не повезло», и обвиняет Юлию в травле несчастного артиста.

Главное на сегодня