+
Реклама





02 Февраля в 14:52tsargrad.tv

Венедиктов попытался поймать Марию Захарову на вранье. И тут же был наказан

новости

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов попытался подловить официального представителя МИД России Марию Захарову на лжи. Не получилось: бумеранг вернулся к самому Венедиктову.

«Захарова назвала присутствие иностранных дипломатов на суде Навального вмешательством во внутренние дела России. Это не так, потому что российские дипломаты тоже ходят на иностранные суды», — заявил Алексей Венедиктов.

И тут же получил ответ, который расставил всё по местам. Как написали администраторы Telegram-канала «Голос Мордора», русские дипломаты и правда ходят в суды за границей. Но есть одно «но».

«Да, господин Венедиктов. Ходят, когда там судят российских граждан», — написали авторы канала.

В Мосгорсуде проходит заседание по делу Навального. Как рассказали очевидцы, у некоторых телевизионщиков они уже видели подготовленную заставку: «Навальному сменили условный срок на реальный». Впрочем, суд решения пока не принял. Представители ФСИН просят для Навального 3,5 года колонии. По словам представителя ФСИН, ведомство ранее не просило заменить осуждённому условный срок на реальный, «исходя из принципов гуманизма». Однако Навальный продолжал допускать нарушения, так и не встав на «путь исправления».

Царьград ведёт прямую трансляцию с места событий.

Главное на сегодня