+
Реклама


опубликовано в 11:28 от kp.ru

Вернувшийся в РФ Ургант выступил с заявлением

Иван Ургант впервые ответил на вопрос о продаже своей недвижимости и эмиграции. Шоумен хоть и вернулся к работе, но пока ни разу не появился в эфире.

В последнее время Иван Ургант не сходит с первых полос скандальной хроники. Все началось после отъезда телеведущего с семьей в Израиль. Народ всполошился, решив, что их кумир эмигрировал на Ближний Восток. Шоумену даже пришлось опровергать домыслы. Однако вслед за этими слухами появились сообщения о продаже звездой столичной недвижимости.

Иван Ургант давно вернулся из отпуска. В настоящее время телеведущий шоу «Вечерний Ургант» каждый день ездит на работу. При этом никак не реагирует на слухи с плетни в свой адрес. Однако близкие друзьям, вероятно, очень переживают за шоумена.

Давняя подруга артиста Ирена Понарошку решила ответить злопыхателям, передав им разговор с Ургантом. 39-летняя звезда поделилась совместным фото с артистом и лирически описала их диалог.

«Иван Андреевич, а почему вы не скажете всем, что вы в Москве, что не продаете никакую недвижимость, никуда не эмигрируете, что уезжали всего на несколько дней по семейным делам?»- написала Понарошку.

На это артист ей ответил: «Потому что, Ирена, оправдываться — это унизительно. Кому надо, тот все понимает».

Стоит отметить, что неприятные слухи о телеведущем огорчают не только друзей артиста, но его отца. Так, актер Андрей Ургант даже высказался об израильском гражданстве наследника. «Про израильское гражданство ничего не могу сказать, просто не знаю. Разве у нас это запрещено? Сегодня каждый человек, если он имеет возможность и желание, может получить паспорт любой страны. Сейчас Иван в России, этим все сказано», — говорил он.

Сейчас читают