+
Реклама
27 Августа в 15:22tsargrad.tv

«Веществ не обнаружено, но…»: Внезапная болезнь Навального вызвала вопросы у силовиков

новости

Внезапное недомогание оппозиционного политика Алексея Навального вызвало вопросы у силовиков. В полиции начали проверку. Однако сообщили, что пока сильнодействующих веществ в организме блогера не обнаружено.

Болезнь блогера и оппозиционного политика Алексея Навального вызвала вопросы у сотрудников полиции. В МВД сообщили, что начали доследственную проверку из-за госпитализации Навального.

По предварительным данным, сильнодействующих веществ в организме пациента не обнаружено.

«В настоящее время следователями проводится доследственная проверка, инициированная в установленном порядке Западно-Сибирской транспортной прокуратурой, в связи с госпитализацией Алексея Навального 20 августа в Омске», — сказано в сообщении.

Проверка появилась спустя неделю после госпитализации блогера.

Напомним, ранее в интернете появился текст обращения омских медиков к немецким коллегам из «Шарите», где сейчас проходит лечение оппозиционный политик Алексей Навальный.

В нём российские врачи объяснили, почему не поверили в диагноз «отравление» и как лечили пациента. Выяснилось, что совпадение с немецкими медиками 100-процентное. Они рассказали, что вводили ему при поступлении атропин. Абсолютно то же самое сейчас делают и в Германии.