+
Реклама


опубликовано в 15:37 от business-gazeta.ru

Владимир Путин пожелал себе благополучно выйти на пенсию

Российский президент Владимир Путин заявил, что выйдет на пенсию, «когда придет время». Такое заявление он сделал в ходе своего выступления на итоговой пленарной сессии ежегодного заседания международного дискуссионного клуба «Валдай».

«Уважаемый модератор [сессии] пожелал мне благополучно выйти на пенсию, я тоже себе этого желаю. Когда время придет, это [будет] очень правильно, нужно сделать. Пока я еще не на пенсии, действующий руководитель большой державы, я должен быть сдержанным, не проявлять в своих выражениях излишнюю агрессивность. Я, собственно говоря, и не думаю, что это мой стиль», — отметил российский лидер.

Международный дискуссионный клуб «Валдай» был создан в 2004 году. Целью клуба является содействие диалогу российской и международной интеллектуальной элиты и независимый, объективный научный анализ политических, экономических и социальных событий в России и мире. За годы существования «Валдая» в его работе приняли участие более тысячи представителей международного научного сообщества из 63 стран мира.

Сейчас читают