Владимир Зеленский дал откровенное интервью в Париже


опубликовано: 24 апреля 2019 в 09:16 от politros.com

Зеленский дал интервью в Париже представителям украинских СМИ.

Кандидат в президенты Украины и известный шоумен Владимир Зеленский ответил на вопросы журналистов, которые неожиданно подошли к нему в гостинице во Франции, куда тот прибыл для встречи в Эммануэлем Макроном. Видеозапись откровенного интервью обнародована на видео-хостинге Youtube. 

Украинский шоумен в беседе с представителями издания «Новинам України» объяснил, почему не передвигается на велосипеде по Киеву, как это делает его персонаж в сериале «Слуга народа» Василий Голобородько. 

«Вы мне обещаете по-честному, что не будете вырезать то, о чем я говорю. Смотрите, парни, готов ответить на любой ваш вопрос. Вы – молодые люди, на ваших плечах нам, честно говоря, поднимать страну. Когда вы мне сегодня с утра сказали: «Как так? Вы едете на машине, а мы преследовали на велосипеде». Все правильно вы говорите. Я могу ездить на велосипеде, вы хотите, чтобы меня грохнули? Это первый вопрос. Второе, парни, вы в таком сравнении «велосипед – автомобиль» показали, что я, мол, не простой парень, а вы – простые парни из народа», – сказал Зеленский. 

Кандидат в президенты Украины напомнил журналистам, что представители СМИ заселились с ним в одну гостиницу, стоимость проживания в которой нельзя назвать низкой. Как ранее сообщала «ПолитРоссия», Зеленский также обратил внимание собеседников на тот факт, что утром, за завтраком, когда журналисты к нему подошли, администрация отеля предложила вызвать полицию, чтобы избавить постояльца от общения с незапланированными гостями.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...