+
Реклама





14 Февраля в 16:12tsargrad.tv

Власти Ленобласти задумали строительство второй кольцевой магистрали

новости

Через 15 лет вокруг Санкт-Петербурга может появиться КАД-2. На строительство предполагается привлечь федеральные средства.

О масштабном строительстве дорожно-транспортной инфраструктуры рассказал сегодня губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в своем Инстаграм.

Будущее агломерации Ленобласти и Петербурга осуждалось на координационном совете с зампредом правительства России Маратом Хуснуллиным.

Согласно представленным на слайдах планам, за 15 лет планируется построить 88 участков федеральных, муниципальных и региональных дорог, что составит в общей сложности почти тысячу километров.

Также должно появиться 147 новых путепроводов, 41 развязка, 2 тоннеля. Предполагается продление метро в область и возведение речного вокзала с новыми причалами.

Непосредственно магистраль пройдет через Гатчину, Колпино и Всеволожск. Отдельно артерии протянутся до Рощино, Кировска и Сертолово.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Главное на сегодня