Внезапная смерть добила сломленную Собчак


Ксения Собак, вероятно, переживает не самый простой период в своей жизни, как минимум в эмоциональном плане. Еще недавно знаменитости пришлось вспоминать насилие, с которым она когда-то столкнулось, а теперь телеведущая узнала о том, что умерла правозащитница Людмила Алексеева. 

Собчак эмоционально отреагировала на это трагическое известие. Она разразилась постом на своем Telegram-канале.

«Пока писала о форуме, пришла печальная новость о смерти старейшей правозащитницы Людмилы Михайловны Алексеевой. Как символично, что умерла она в день гражданского форума… Светлая и добрая память ей!», – заявила Собчак. Судя по всему, телеведущая и экс-кандидат в президенты России настолько потрясена смертью правозащитницы Алексеевой, что принялась искать символизм в этом событии.

Ранее стало известно о том, что в Москве на 92-м году жизни умерла правозащитница и одна из основателей Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева. Уточняется, что она скончалась в палате московской ГКБ №15.

Правозащитница Алексеева являлась одним из основателей Московской Хельсинкской группы. А с 1996-го года Людмила Михайловна была ее председателем.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...