Во время выступления Путина произошло ЧП

Путин и Лукашенко около часа беседовали в Могилеве за закрытыми дверями, а затем вышли к прессе. Первым обратился к журналистам президент России, но буквально с первых же слов в зале пропал звук.

Судя по телевизионной картинке, транслируемой на большие экраны, российский президент был настроен оптимистично. Но чем мог быть вызван этот оптимизм так никто и не понял.

Через несколько минут звук восстановился и зал услышал, как Путин говорит о позитиве в отношениях Москвы и Минска, пишет «Московский комсомолец».

«Белоруссия занимает первое место в российском товарообороте со странами СНГ. Наш товарооборот с Белоруссией составляет 32 миллиарда долларов, но вполне реально вывести его на уровень 50 миллиардов», – сказал глава государства.

Как писали Dni.Ru, перед началом переговоров с Александром Лукашенко Путин пошутил о строительстве атомной электростанции в Белоруссии. По словам главы российского государства, Москва реализует этот проект себе в убыток. «Себе в ущерб делаем. Вместо того чтобы газ поставлять, атомную электростанцию вам строим», – отметил президент.

Напомним, что в Могилеве 12 октября прошел V российско-белорусский региональный форум. В этом году он был посвящен приоритетным направлениям развития регионального сотрудничества как ключевого фактора интеграции и союзного строительства.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...