+
Реклама


опубликовано в 13:24 от detki.guru

«Во всем подчинялся»: c кем супруге Шатунова приходилось делить мужа

Супруге приходилось делить мужа.

23 июня общественность была потрясена ужасной новостью. Поклонники были шокированы смертью Юрия Шатунова. Многие близкие восхищались Юрием не только как харизматичным исполнителем, но и как мужчиной-образцом в вопросах семейной жизни.

С кем супруге Шатунова приходилось делить мужа: "Во всем подчинялся". История любви Юрия и Светланы

Юрий Шатунов

Когда Юрий Шатунов был на пике известности, за ним бегали толпы поклонниц и были способны порвать его на части. Никогда певец не был склонен к беспорядочным любовным связям. Он хотел быть верным единственной женщине.

Юрий Шатунов старался не обсуждать с журналистами детали своей частной жизни.

Со своей будущей возлюбленной Светланой Юрий встретился в начале нулевых. Тогда он был известен буквально каждому, но не ей.

Юрий увидел ее впервые в одном из кафе в Германии. Там он влюбился в нее с первого взгляда. Огромным плюсом оказалось и то, что девушка не была поклонницей его творчества. Он всегда хотел построить союз, в основу которого легла бы не материальная выгода, а искренняя любовь.

«Насколько он ее любил, боготворил, вы даже не представляете! Таких пар в мире единицы. Он как-то ей сказал, еще в начале романа: «Светочка, я мечтаю умереть с тобой в один день. Если я умру, ты умрешь. Если ты умрешь — я умру». Кто живет душа в душу — и те живут не так, как было у Юры и Светланки»,— в эфире «Пусть говорят» рассказывал скорбящий Кудряшов.

Поначалу Юрий и Светлана жили в Германию. На родину певец возвращался только для решения вопросов по поводу работы. В 2006 году у пары родился сын, а в 2013 году родилась и дочь. С появлением детей артист старался все больше времени проводить с близкими людьми.

С кем супруге Шатунова приходилось делить мужа: "Во всем подчинялся". История любви Юрия и Светланы

Юрий шатунов с семьей

Светлана бросила работу, чтобы посвящать себя детям. Они с мужем решили не делиться подробностями своей жизни с журналистами. Это получалось у них хорошо, ведь долгие годы об их частной жизни говорили только с восхищением.

Впрочем, в серпентариуме отечественного шоу-бизнеса уже пошел слух: главным человеком в жизни Шатунова стала отнюдь не жена-блондинка. Кто же оказался «соперником» Светланы?

Продюсер Олеся Сазыкина, которая должна была сделать (но не успела) с Шатуновым интервью для документального фильма о музыкантах, уверена: всем управлял концертный директор певца — Аркадий Кудряшов.

«Он указывал, что говорить, что делать. И Юрий во всем ему подчинялся. Аркадий рубил с него большое бабло, не меньше 50 тыс. евро за концерт. И, похоже, боялся этот денежный поток потерять. Или понимал, что Юре осталось немного, и старался напоследок заработать», — выдвигает версию Сазыкина.

Юрий Шатунов и Аркадий Кудряшов. Фото: соцсети Андрея Разина

Несмотря на жизнь в Германии с самого рождения, дети Юрия Шатунова прекрасно владеют русским языком. В своих публикациях журналисты неоднократно отмечали, что мальчик интересуется спортом, а девочка отдает свое предпочтение танцам.

Юрий Шатунов старался не показывать прессе своих детей и жену, ведь слишком хорошо знал, что такое бешеная популярность.

Сейчас читают