+
Реклама


28 Августа в 01:59utro.ru

Водку не пил: друг назвал новую версию таинственной гибели Панина

новости

Актер тщательно следил за здоровьем в последние годы жизни

Андрей Панин скончался при загадочных обстоятельствах семь лет назад, однако коллеги до сих пор гадают, что же стало истинной причиной трагедии. Актер сильно ударился головой в состоянии алкогольного опьянения – так звучит официальная версия. Но друг и коллега Игорь Миркурбанов утверждает: в последние годы жизни тот практически не пил.

«Произошло что-то ужасное»,

– поделился он, уточнив, что это всего лишь его подозрения, так как всех подробностей сам не знает. По словам Миркурбанова, погибший следил за своим здоровьем и употреблял лишь белое вино:

«Андрей был в прекрасной форме. Он не пил водку».

Актер вспоминает, что незадолго до смерти виделся с Паниным – тот недавно вернулся из отпуска и выглядел стройным и загорелым. По мнению друга, должно было случиться «что-то из ряда вон», чтобы приятель сорвался.

Миркурбанов признался, что Панин сильно страдал и боролся за жизнь, но «алкогольным забытьем» это не было. В эфире программы «Судьба человека» друг актера высказался: он до сих пор не находит себе места, что тогда не смог помочь.

Напомним, что Андрея Панина нашли мертвым в его собственной квартире весной 2013 года. Ходили слухи, что артиста убили, однако следствие заявило: он умер от потери крови после падения.

Главное на сегодня