+
Реклама


опубликовано в 15:02 от tsargrad.tv

Военкор озвучил первостепенную задачу после победы: «Отключить украинский телевизор»

Как только Россия одержит военную победу на Украине, она должна как можно быстрее превратить эту страну из враждебной в дружественную, считает военный эксперт Коц. И первым шагом должно стать полное отключение украинского телевидения.

Спецкор «КП» Александр Коц рассказал в эфире Радио «Комсомольская правда», как в ближайшее время будут развиваться события в Донбассе и на Украине. Он подчеркнул, что крайне важно минимизировать потери со стороны гражданского населения.

Именно поэтому удары сейчас наносятся по военным объектам Украины, уточнил журналист: наши военные бомбят только базы, аэропорты, штабы. Также выводится из строя военная инфраструктура, которая может затормозить продвижение русской армии.

Ранее такую же точку зрения высказал военный эксперт Юрий Кнутов, прокомментировав в эфире Царьграда сообщения о том, что в Борисполе в районе аэродрома слышны взрывы. Он считает, что бомбить именно аэродром — это очень правильное решение.

Никто не будет бомбить гражданские объекты. Достаточно несколько бомб сбросить на взлётно-посадочную полосу, сделать её непригодной для использования военными и транспортными самолётами. Потому что будет организован воздушный мост из США для поставки оружия и переброски спецназа. Вот чтобы этого не произошло, такая операция и была проведена,

— пояснил Кнутов.

Но следует понимать, что совсем без потерь обойтись не удастся. К этому надо быть готовыми, предупредил Коц.

По мнению Коца, на данный момент главная цель — скорейшее освобождение Украины. И сразу после военной победы Россия должна сделать всё, чтобы показать украинцам: мы не враги, а друзья.

«Надо отключить как можно быстрее украинский телевизор и подключить российское ТВ», — заявил военкор. По его словам, в ближайшие 10 лет русским нужна дружественная Украина.

Сейчас читают