+
Реклама


опубликовано в 12:27 от tsargrad.tv

Военкор рассказал о большой тайне ВСУ. Украинцы лезли под пули, чтобы её не раскрыли

Военный корреспондент рассказал о большой тайне ВСУ. По его словам, украинские солдаты буквально лезли под пули, чтобы эту тайну не раскрыли. Теперь русские военные ломают голову, что бы это могло означать.

На днях бойцы СВО столкнулись с неприятелем в районе балки Журавка (Кременской район ЛНР). Внимание русских солдат сразу привлекло то, что противник перемещался на транспорте, который напоминал квадроциклы (с той лишь разницей, что вместо колёс у них были гусеницы).

В ходе стычки военные смогли ликвидировать около дюжины квадроциклистов. Они хотели было проверить документы, но в этот момент на них напала другая украинская группа. В результате этой атаки украинцы потеряли нескольких бойцов, но всё же вытащили тела квадроциклистов.

Автор Telegram-канала «Старше Эдды» обратил внимание, что прежде украинцы никогда не проявляли заботы о телах погибших, не говоря уже о том, чтобы драться за них. ВСУ всегда оставляли своих убитых лежать там, где их настигла смерть. Властям ДНР даже иной раз приходилось уговаривать Киев забрать тела своих бойцов.

В этот же раз украинские подразделения подвергли риску своих бойцов — только чтобы забрать квадроциклистов. Это позволяет предположить, что Киев очень боялся раскрытия личности убитых. О том, что в составе ВСУ воюют представители многих западных стран — известно уже давно. Возможно, что кто-то ещё оказывает Киеву помощь и боится себя скомпрометировать.

Кто это такие и почему хохол столь яростно сражался за них, до сих пор не понимаю,

— пишет военкор.

Сейчас читают