+
Реклама


02 Мая в 19:36tsargrad.tv

Военкор рассказал самый короткий анекдот о Ксении Собчак

новости

Военкор Дмитрий Стешин рассказал самый короткий анекдот о Ксении Собчак. Юмор касается ситуации, развернувшейся вокруг бизнес-сделки Собчак.

Напомним, что в Telegram развернулась нешуточная баталия между известным своими «разоблачениями» Telegram-каналом «Незыгарь» и телеведущей Ксенией Собчак. Автор «Незыгаря» опубликовал скриншоты письма к председателю Верховного суда РФ, якобы за подписью матери Ксении Собчак сенатора Людмилы Нарусовой.

В частности, там говорится, что «Ксения Собчак через Людмилу Нарусову (семейный подряд) требует от Верховного суда РФ отменить решение Южно-Сахалинского суда, наложившего арест на компании Олега Кана — держателя крупнейших квот на вылов краба в Дальневосточном регионе».

«Цена вопроса — 4 млрд рублей», — сказано в сообщении.

«Кратчайший анекдот дня: «Ксения Крабчак», — отреагировал на ситуацию военный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин в своём Telegram-канале «Русский тарантас».

Добавим, что сама телеведущая в мессенджере рассказала свою версию сложившейся ситуации, которую впору назвать «крабовой войной».

«Это правда, что я с партнёром решила вложить свои честно заработанные деньги, с которых уплачены все налоги, в крупный бизнес-проект. Мы в процессе покупки большого крабового бизнеса и заплатили деньги, — пояснила Собчак. — Но как только мы начали сделку, конкуренты развернули беспрецедентную по своему беззаконию и наглости кампанию. После подачи наших документов о сделке на регистрацию, на купленный нами бизнес наложили незаконный арест и даже не дали зарегистрировать покупку!»

Кроме того, она добавила, что на сегодняшний день против её семьи якобы развернута заказная кампания.

«Ну что ж. Новая веха в жизни телеграм-канала Незыгарь. 36 (!!!!!) сообщений посвящённых несуществующей пока сделке», — написала она в своём канале «Кровавая барыня».

По словам Собчак, «если вначале это хотя бы носило вид какого-то «непредвзятого» (хаха) расследования, то к сегодняшнему дню истерика дошла уже до ретвита статей о любовниках моей мамы…» «Вот уж невиданное диво. Вот что значит продажа канала не в те руки», — подытожила она.

Главное на сегодня