Волна загадочных смертей: командиры ВСУ расстреливают солдат за отказ бомбить Донбасс


опубликовано: 21 July 2019 в 01:28 от nahnews.org

Донецк, 9 декабря.

Не все украинцы хотят принимать участие в братоубийственной войне, которую устроил официальный Киев под руководством западных кураторов. Военное положение развязало руки некоторым командирам ВСУ, которые решили, что могут вершить судьбы людей. Так, украинские командиры начали расстреливать военнослужащих, которые отказываются от участия в гражданской войне в Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции Донецкой народной республики Даниил Безсонов, республиканская разведка установила несколько случаев преступлений командиров ВСУ.

«На позициях 1-го горно-штурмового батальона 128-й бригады в районе Богдановки (вблизи Докучаевска) на взводном опорном пункте «Ярик» в результате конфликта командира роты с подчиненными, один из бойцов был застрелен. Жертвой стал рядовой А.А. Коломиец 1989 года рождения, который открыто выступал против участия подразделения в новом этапе гражданской войны», – сообщил Безсонов.

Кроме того, факт убийства украинских военнослужащих попытались скрыть в городе Бердянск Запорожской области, где в ходе проводимых агитационных мероприятий по участию в вооруженном конфликте в Донбассе был застрелен командиром еще один военнослужащий, смерть которого списали на самоубийство.

Как сообщалось ранее, в зоне вооруженного конфликта активизировались снайперские группы, принимающие участие в войне в Донбассе на стороне Вооруженных сил Украины.

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Охота на уклонистов»: Киев заставляет украинцев служить в ВСУ – никто не хочет умирать за Порошенко