опубликовано: 25.07.2019 в 15:46 от rueconomics.ru

Волочкова раскрыла очередную подлую выходку Собчак


Балерина Анастасия Волочкова раскритиковала поведение Ксении Собчак у нее в гостях. Она назвала подлостью эпизод, когда журналистка надела балетную пачку.

По словам Волочковой, Собчак настойчиво стремилась сделать скандальную программу о балерине, и для этого всеми силами добивалась интервью и визита к ней. Журналистка, считает Волочкова, понимала, что данный выпуск и медийное противостояние со звездой балета спровоцирует «хайп», скандал и скачок ее популярности. Однако способы, которыми Собчак добивалась этого, вызвали возмущение и недоумение балерины.

Волочкова рассказывает, что у нее в гостях Собчак «сделала подлость», надев балетную пачку. Она убеждена, что это было сделано для провоцирования у балерины эмоций, но в результате журналистка выставила себя в нелепом виде. Волочкова сравнила Собчак с «клоунессой» и обратила внимание на несоответствие ее фигуры этому элементу одежды. «Когда у тебя нетренированное тело, зачем лезть в балет? И зачем стоять рядом с балериной?» – недоумевает она.

Балерина признается, что после съемок программы Собчак у нее остался «большой неприятный осадок». Она отметила, что не нуждается в подобном резонансе ради популярности.

В противовес Собчак, тележурналист Андрей Малахов, сделавший скандальный выпуск о противостоянии ведущей и балерины, в доме Волочковой продемонстрировал порядочность и «человеческое содружество». Он говорил с ней о реальных вещах, в частности о болезни отца балерины. «И программа вышла настоящая», — заявила Волочкова в интервью изданию «Собеседник.Ru».

Ранее авторы YouTube-канала «А поговорить?» Ирина Шихман и Никита Лойк рассказали о проблемах Волочковой с алкоголем. По словам Шихман, из-за этого она отказалась делать выпуск с балериной. Программу Собчак с Волочковой блогеры охарактеризовали как «печальное зрелище».