+
Реклама


опубликовано в 12:05 от dni.ru

Володин призвал разобраться с сотрудницей Первого канала «по всей строгости»

Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал правоохранительные органы разобраться с поступком сотрудницы Первого канала, которая ворвалась в студию с плакатом во время прямого эфира.

Володин напомнил, что вчера в результате обстрела Донецка украинской армией погиб 21 человек. Но официальные лица Европы и США не осудили действия Киева, ни одного зарубежное СМИ не написало о случившемся, написал спикер в своем телеграм-канале.

«Вместо этого они предпочли на первых полосах своих изданий поставить описание гнусного поступка сотрудницы Первого канала с плакатом в руках, англоязычный заголовок которого был адресован западному зрителю», – возмутился Володин.

Он призвал правоохранительные органы разобраться в произошедшем «по всей строгости в условиях времени, когда проходит специальная военная операция».

«Спросите себя, каким было бы наказание, если бы аналогичная ситуация произошла на территории Украины или в США. Ничего личного. Но в конце‑то концов ко всем должно прийти осознание: страна у нас одна, и мы обязаны ее защищать. И другого быть не должно», – добавил политик.

Сейчас читают