+
Реклама


опубликовано в 12:35 от dni.ru

Володин раскрыл местонахождение сбежавшего с Украины Зеленского

Украинские депутаты не смогли попасть к главе государства.

В пятницу, 4 марта, председатель Государственной Думы Вячеслав Володин сообщил, что украинский лидер Владимир Зеленский покинул Украину. По словам российского политика, депутаты Верховной Рады не могут попасть к президенту своей страны во Львове. «Теперь он (Зеленский – Прим. ред.) – в Польше», – написал спикер ГД в своем телеграм-канале.

Напомним, на прошлой неделе Володин, ссылаясь на депутатов Верховной Рады, сообщал, что президент Украины спешно покинул Киев и отправился во Львов. Тогда же председатель Госдумы заметил, что все видео, которые Зеленский публиковал в Сети, были записаны заранее.

24 февраля российские войска начали специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. В тот же день Владимир Зеленский объявил о введении в стране военного положения и разрыве дипломатических отношений с Россией.

Ранее Вячеслав Володин призвал депутатов помочь семьям участников спецоперации на Украине. Политик напомнил о решении Госдумы признать независимость ДНР и ЛНР. Мол, если этого не было бы сделано, то на следующий день на Донбассе появились бы украинские националисты.

Сейчас читают