+
Реклама


опубликовано в 09:46 от tsargrad.tv

Володин заявил о желании Зеленского выиграть время заявлениями о готовности к переговорам

Президент Украины Владимир Зеленский словами о переговорах хочет выиграть время. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Напомним, Зеленский заявил о готовности обсуждать с Россией вопрос об отказе от вступления в НАТО и о статусе Крыма. Но поставил условие — это будет после того, как прекратятся военные действия и войска России покинут украинскую территорию.

Как пишет Володин в своём Telegram-канале, «так же он говорил до переговоров в Турции, когда наши военные стояли под Киевом».

«Россия сократила активность на этом направлении, отвела войска. После чего появилась инсценировка в Буче и другие провокации. Киев отказался от взятых на себя обязательств», — пишет Володин.

По его мнению, сейчас Украина в очередной раз хочет выиграть время, параллельно обращаясь к НАТО за военной помощью.

Володин пишет, что Киеву необходимо принять два верных решения, если он действительно думает о гражданах Украины. Это вывести войска с территории Донецкой и Луганской народных республик и фиксировать на договорной основе обязательства по признанию Крыма и внеблоковому статусу Украины, а также по денацификации и демилитаризации страны.

«По-другому не получится», — заключил Володин.

Сейчас читают