+
Реклама


опубликовано в 12:33 от tsargrad.tv

Володин упомянул ядерное оружие, говоря об ответных мерах на поставки вооружений Киеву

Спикер Госдумы назвал несостоятельными аргументы о неприменении ядерными державами оружия массового поражения в локальных конфликтах и назвал причины, по которым оно может стать причиной уничтожения стран.

В Госдуме предупредили об ответственности за вооружение Украины, чтобы наносить удары по территории России и попыток захватить территории. Спикер нижней палаты Парламента России Вячеслав Володин пригрозил, что в США и Европе должны осознать, что ведут человечество к катастрофе, вооружая киевский режим для нападения на территории России, поскольку это приведёт к ответным мерам вплоть до использования ядерного оружия.

Володин напомнил, что Москва наносит удары исключительно по военной и критической инфраструктуре, которую Киев задействовал в конфликте. США и НАТО должны помнить, что разжигая конфликт на территории Украины могут сами расширить его границы:

«Учитывая технологическое превосходство русского оружия, зарубежным политикам, принимающим такие решения, необходимо понять: это может закончиться трагедией мирового масштаба, которая уничтожит их страны.

Володин заявил, что аргументы о неприменении атомного оружия в локальных конфликтах несостоятельны, поскольку ещё никогда мир не угрожал безопасности граждан ядерных держав и их территориальной целостности.

Сейчас читают