«Вообще бомба»: Откровенный вид Загитовой произвел фурор

Черные обтягивающие лосины, длинные острые ногти, распущенные волосы и обнаженные плечи – такой предстала 16-летняя Алина Загитова на показательных выступлениях в Германии.

На турнире серии «Челленджер» Nebelhorn Trophy – 2018 россиянка стала абсолютной победительницей среди женщин-одиночниц по итогам короткой и произвольной программы, набрав рекордные 238,43 очка.

А на показательный прокат спортсменка вышла в провокационном образе Лары Крофт. Под песню 2WEI – Survivor она соблазнительно выгибалась, призывно улыбалась, а потом медленно расстегнула молнию на косухе, представ перед зрителями в обтягивающей округлившиеся формы черной маечке.

Реакция болельщиков была бурной, особенно когда Алина идеально исполнила несколько тройных прыжков и сложнейших вращений. Правда, кое-кому из поклонников юной фигуристки показалось, что рановато девушка использует свои прелести для развлечения фанатов. Но большинство любителей фигурного катания образ одобрили.

«После такого выступления никто не посмеет сказать, что она еще не доросла, женственности нет и все ее предыдущие рекорды надо отменить. Вот вам, получите», – пишет пользователь kungurovalaura, отмечая, что «показательный (номер) так вообще бомба».

«Вышла и сделала всем «контрольный в голову»! Ну молодец, Алинушка! Королева вернулась!» – ликует zhanna_doc8.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...