+
Реклама





28 Декабря в 23:56tsargrad.tv

Воспитательницу задушили за замечание, кто следующий? У смоленских подростков был план убийств

новости

Следователи обнаружили у задержанных за убийство и изнасилование воспитательницы целый список жертв, с которыми подозреваемые, судя по всему, хотели расправиться. Погибшая женщина была первой в этом листе.

При расследовании изнасилования и убийства 38-летней воспитательницы в Смоленской области правоохранители обнаружили у подозреваемых список жертв. Таким образом, следствие делает вывод, что задержанные подростки готовили серию расправ, сообщает РИА Новости со ссылкой на местных жителей.

Трагедия, напомним, произошло в деревне Селенки Темкинского района. Погибшая заведующая детским садом была в плане убийств подростков первой. Предположительно она стала их целью, поскольку сделала замечание и запретила своему сыну — однокласснику одного из убийц — общаться с такой плохой компанией.

Задержанные подростки ранее привлекались за кражи. Кроме того, со слов местных жителей, они поджигали пустые дома «от скуки», били окна и взламывали двери. Жители деревни опасаются, что из-за того, что школьники несовершеннолетние, их могут отпустить, и тогда они снова начнут убивать. Впрочем, пока подозреваемые помещены под стражу.

Тело воспитательницы было обнаружено 23 декабря у дома на Молодёжной улице. Следствие полагает, что ученик девятого класса и его 16-летний приятель изнасиловали женщину, а затем задушили её шнурком.

Главное на сегодня