+
Реклама


21 Ноября в 11:48radiokp.ru

Вот что делают с Ефремовым заключенные: все происходит ночью

новости

Со дня вынесения обвинительного приговора Михаилу Ефремову прошла неделя. Жизнь народного артиста в тюрьме крайне интересует общественность, а сам он постепенно обживается в СИЗО.

Так, сокамерники уже научили актера пользоваться интернет-магазином для заключенных, а сам Гражданин-поэт даже выступает перед новыми соседями.

Уполномоченная по правам человека в Москве Татьяна Потяева недавно навестила Ефремова и заверила журналистов, что между сокамерниками, к счастью, не возникает никаких конфликтов.

Отметим, что в камере Михаила Олеговича живут еще двое арестантов, и оба они — люди с высшим образованием.

«Сокамерники его вполне устраивают. Михаил Олегович читал им уже что-то из произведений литературных. Просвещает их в этом плане. Они его просвещают по тому, что можно и нельзя в колонии. Делятся опытом», — цитирует слова Потяевой Пятый канал.

По словам омбудсмена, актеру удалось справиться с первичным стрессом после переезда в колонию и сейчас он чувствует себя хорошо.

8 сентября Пресненский суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима. При этом у актера аннулировали на три года водительские права, а государственные награды оставили.

Кроме того, время, проведенное под домашним арестом, актеру зачли, так что в колонии актеру, признанному виновным в смертельном ДТП, придется провести около семи лет и десяти с половиной месяцев.

Вот что делают с Ефремовым заключенные: все происходит ночью

Главное на сегодня