+
Реклама


опубликовано в 11:11 от inc-news.ru

Вот что нельзя дарить на Новый год Кролика: иначе беда

В первую очередь речь идет о бесполезных дарах.

Как всегда при приближении новогодних праздников мы думаем не только о продуктах к праздничному столу, но и о подарках для близких, друзей и коллег.

И вот здесь опытные эксперты настоятельно советуют изучить, что не по нраву символу 2023 года по восточному календарю Черному Водяному Кролику или Коту.

Согласно старым легендам, домашние животные обожают полезные вещи и практичные презенты. Однако есть и такие подарки, от покупки которых именно в этом году стоит воздержаться.

В первую очередь речь идет о бесполезных сувенирах, пусть даже красивых и дорогих, которые потом будут просто пылиться на полках и в шкафах.

Однозначно в эти праздники нужно забыть о предметах, предназначенных для ванны и бани – шампунях, гелях для душа, полотенцах и так далее. Кролики и котики ужас как не любят мыться.

Терпеть животные не могут и того, что обожают женщины – наводить красоту. Так что, расчески, косметику, парфюм и прочее в этом духе тоже в этом году под запретом. Даже если этого дорогой бренд.

Помимо этого не нужно в этом году дарить домашних питомцев, поскольку талисман наступающего года однозначно будет ревновать. И тогда ни дарителю, ни обладателю подарка удачи в 2023 году точно не видать.

Причем, речь идет о любом животном – даже если это крохотный крольчонок или милый котенок. Не стоит провоцировать хозяина года на неоднозначные и даже негативные эмоции.

Есть еще один популярный новогодний презент, который не стоит дарить ни в какой Новый год и день рождения тоже. Речь идет о часах.

Согласно давнему поверью, часы крадут время у своего владельца, что может приводить к опозданиям на работу или на свидание, а если часы подарил один из супругов своей второй половинке, вообще жди развода. Возможно, кто-то посмеется над такой легендой. Но есть ли смысл рисковать и проверять?

Любые колюще-режущие предметы, особенно ножи тоже в качестве новогоднего подарка необходимо исключить.

На острие ножа находит для себя пристанище негативная энергия, которая только и ждет своего шанса – на кого бы перепрыгнуть. Так же, получил нож в подарок, готовься к неприятностям в наступающем году.

Еще одним ненужным и даже опасным подарком называются свечи, которых к праздникам выбрасывают в продажу великое множество и в самых разных композициях.

Дело в том, что свечи являются обрядовыми предметами и никак не годятся для дарения. Более того, стоит помнить о том, что есть обряды добрые, а есть обряды злые. Так что, не стоит лишний раз завлекать в свой дом негативную энергию.

Если в целом человек, которому предназначается подарок, достаточно суеверный, нужно остерегаться дарить ему вещи, связанные с различными нехорошими ритуалами. Таким предметом, к примеру, является полотенце, которое нередко как раз для таких ситуаций и применятся.

Понятно, что люди всегда хотят, чтобы подарок был непременно сюрпризом. Но опытные люди дают такой совет – если есть хотя бы малейшее сомнение насчет презента, лучше все-таки с человеком посоветоваться. Сюрприза не получится, зато подарок точно понравится или просто пригодится.

Сейчас читают