«Вот это совпадение» — русские удивились произошедшему на Крымском мосту


То, что украинцы заметили на Крымском мосту, заставило их в очередной раз задуматься о его существовании. Случившееся повергло жителей Незалежной в шок, а вот русские – просто ахнули от увиденного.

Туристы толпами едут на крымские курорты через Крымский мост, так что автомобильная трасса ставит новые рекорды. Например, 12 августа по ней проехало 36 тыс. машин. По мистическому совпадению, ровно год назад в этот же день по автодороге прокатились 35 тыс. машин.

Хотя ничего мистического в этом, по сути, нет, так как рост дорожного трафика напрямую связан с увеличением турпотока в курортный сезон. После открытия железнодорожной части моста он еще увеличится — сейчас бригады заканчивают ее строительство. На днях рабочие проверили освещение путей и техузлов.

В интернете новость о рекорде Крымского моста восприняли с большой радостью. Некоторые предположили, что еще один рекорд можно установить в сентябре, когда отдыхающие будут возвращаться с крымских курортов.

Не обошлось в этой истории и без «привета» друзьям-украинцам, вечно паникующим из-за Крымского моста. Один из комментаторов пошутил, что для жителей Незалежной все происходящее является голограммой. Они не верили в существование моста, а теперь отрицают все, что там происходит. Но принятие правды все равно неизбежно.

Источник: x-true.info