07 Октября в 21:17starhit.ru

Вот из-за чего Лазарев убил трех студенток в Оренбуржье

новости

Подозреваемый в деле о тройном убийстве Александр Лазарев уже дал свои первые показания для представителей правоохранительных оранов и рассказал свою версию случившегося.

По словам мужчины, девушки сами позвали его в квартиру.

Напомним, что в убийстве троих девушек изначально подозревался парень одной из них. Однако у молодого человека быстро подтвердилось алиби, после чего следователи стали подозревать ранее судимого Лазарева. Когда преступника удалось задержать, он был под воздействием наркотических веществ, из-за чего допросить мужчину смогли лишь 4 октября.

Лазарев рассказал, что девушки сами позвали его в квартиру, где они все вместе выпивали. О том, почему мужчина накинулся на девушек с ножом он ничего не помнит. Как, впрочем, и все остальные события ночи — Александр не скрывает, что смутно помнит случившееся. Преступник заявил, что иногда у него “падает планка” и он перестает контролировать сам себя.

За печами у мужчины 9,5 лет колонии за убийство хозяина ночного клуба. Сокамерники Александра вспоминают, что тот всегда вел себя с окружающими агрессивно и неадекватно.

Главное на сегодня