«Вот они, выросшие миллениалы!»: Канделаки ужаснулась трагедии в Керчи

Тина заявила, что это трагический день, и ей сложно подобрать нужные слова. После этого она обрушилась с критикой на молодое поколение. «Рослякову 18! Вот они, выросшие миллениалы, предоставленные сами себе. Действующую систему образования они презирают. Увлеченности в них мало. А привычка к мгновенной увлеченности идет из digital-детства. Они – другие!» – отметила Канделаки.

Она уверена, что современная молодежь воспитывалась не родителями и школой, а интернетом, передает НСН. Таким людям легко можно внушить любую мысль и повести за собой.

Канделаки добавила, что подобные события напоминают о том, что человек не может контролировать все. «Каждый раз, когда в нашей стране случается теракт, я ощущаю наше всеобщее бессилие», – заключила она.

Напомним, что 17 октября студент четвертого курса Владислав Росляков устроил стрельбу и подорвал самодельное устройство в политехническом колледже Керчи. Погибли 16 учащихся и пять сотрудников, пострадали более 40 человек. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц общеопасным способом».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...