опубликовано: 28.09.2019 в 14:55 от slovodel.com

Возвращение Чернышева на лед связали с его беспомощностью перед болезнью Заворотнюк

Певица и блогер Алина Ботановна встала на защиту супруга больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк фигуриста Петра Чернышева, который принял решение вернуться к работе. По мнению исполнительницы, человеку необходимо отвлечься от мыслей о том, что ты бессилен перед болезнью своего любимого человека, сообщает «Экспресс газета».

«Несколько дней сконцентрироваться на работе – один из возможных спасательных кругов, когда твоей второй половине тяжело, но ты бессилен», – сказала певица.

По мнению Алины Ботановны, осуждать близких Анастасии Заворотнюк ни в коем случае нельзя, поскольку, когда родной человек тяжело болен, можно буквально сойти с ума. Исполнительница уверена, что именно работа может помочь в такие моменты выкарабкаться из сложной ситуации.

Напомним, не так давно стало известно, что врачи диагностировали у Анастасии Заворотнюк рак головного мозга. Актриса проходит лечение в одной из московских клиник. Рядом с нею всегда находится ее супруг и мама.

После известия о том, что Петр Чернышев согласился выступить в следующем месяце в Санкт-Петербурге, пользователи Сети раскритиковали его решение оставить больную супругу одну, пускай и на время.

Ранее сестра Жанны Фриске рассказала, что поможет Анастасии Заворотнюк продлить жизнь.