опубликовано: 10.09.2019 в 14:10 от dni.ru

Впервые обнародована жуткая переписка отца сестер Хачатурян

Личная переписка мужчины с одной из девочек появилась в Сети. Из нее становится очевидно, что сестры Хачатурян регулярно подвергались запугиваниям, угрозам и оскорблениям в самых гадких выражениях.

Опубликован диалог Михаила Хачатуряна с дочерью Ангелиной. Она, как и две ее сестры, обвиняются в убийстве отца по предварительному сговору.

Мужчина грозил выгнать сестер Хачатурян из дома и часто нецензурно выражался. В одном из сообщений, датированном от апреля 2018 года, отец грозится наказать дочерей за то, что в доме в его отсутствие побывал брат девочек и его друг, передает «Царьград».

«Давайте по-хорошему, я вашу маму, я вашего барыгу-брата, я вас, проституток… До моего приезда, чтобы вас не было, я вашу маму, я вас публично… Буду бить за все, убивать буду… Ай, Бога имя не давай, Бога имя не давай, ай, мразь, ай, проститутка…» – такая переписка, судя по всему, была для сестер Хачатурян обычный делом. Примечательно, что на жуткие слова Ангелина в ответных сообщениях обращается к отцу на Вы и разговаривает с ним уважительно: «Мы даже не знаем, за что Вы нас выгоняете?»

Как писали «Дни.ру», ранее Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении отца трех сестер Хачатурян. Стоит отметить, что официально эта информация не подтверждена. Уточнялось, что дело возбудили по трем статьям УК России: «Истязание», «Насильственные действия сексуального характера» и «Понуждение к действиям сексуального характера».

Напомним, что 57-летнего Михаила Хачатуряна нашли мертвым 27 июля прошлого года в подъезде жилого дома на Алтуфьевском шоссе в Москве. На его теле были множественные колото-резаные раны. В его убийстве обвиняются сестры Хачатурян.