Врач Началовой назвал вероятную причину смерти певицы


опубликовано: 22 апреля 2019 в 00:18 от riafan.ru

Москва, 17 марта. Причиной смерти певицы Юлии Началовой мог оказаться запущенный гнойник на ноге, который привел к сепсису и отказу органов. Такое предположение сделал лечащий врач Началовой Василий Шуров.

По его словам, женщина привыкла терпеть боль и потому долго не обращалась за медицинской помощью. Специалист подчеркнул, что ни одно из ее старых хронических заболеваний не привело бы так быстро к летальному исходу. Однако от таких, казалось бы, незначительных нарушений, как небольшой гнойник, действительно можно умереть в считанные дни.

«Люди за 2–3 суток сгорают. Выходит, дело даже не в подагре. Юля просто привыкла терпеть боль по жизни. Вот и здесь терпела, к врачам вовремя не обратилась. Когда забили тревогу, было уже слишком поздно», — отметил Шуров.

Врач добавил, что 1,5 года назад певица проходила полное медицинское обследование. Тогда у нее были выявлены лишь небольшие проблемы с суставами, в остальном же пациентка была полностью здорова, пишет газета «Московский комсомолец».

Напомним, что Юлия Началова скончалась в одной из московских больниц 16 марта. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца, к которой мог привести целый ряд факторов. У Началовой диагностировали заражение крови при резком повышении сахара в крови. Как сообщал источник ФАН, из-за высокого показателя сахара в сочетании с раной на ноге у Началовой начался абсцесс.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...