Врач Началовой объяснил на «Пусть говорят», почему он лечил ее, будучи наркологом


опубликовано: 22 апреля 2019 в 10:11 от rueconomics.ru

Лечащий врач Юлии Началовой Василий Шуров оказался практикующим наркологом. В программе «Пусть говорят» он объяснил свою роль в лечении певицы.

Шуров рассказал о лечении Началовой в студии программы «Пусть говорят». Он заявил, что в клинике, которую он возглавляет, занимались основным заболеванием певицы – подагрой. Параллельно шло обследование ее организма на наличие пагубных привычек и нарушения назначенной диеты, но никаких отклонений по этим направлениям зафиксировано не было.

«Могу сказать, что Юля была очень ответственным, обязательным человеком. Никакого алкоголя, который мог спровоцировать обострение этих адских болезней, она не допускала – очень строго. (Слухи об употреблении) всех остальных психоактивных веществ, сильных обезболивающих, опиоидов и прочего – это полная чушь», — заявил врач.

Ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов обратил внимание, что все СМИ представляют Шурова как лечащего врача Началовой, что он и подтвердил. При этом в его резюме на сайте клиники сказано, что Шуров является практикующим наркологом – после того, как на экране появилось подтверждение, зал удивленно ахнул.

«В данном случае я Юлей занимался именно как главный врач клиники. Я ей подбирал профильных специалистов, которые занимались и подагрой, и нарушенной функцией почек. Я просто координировал их работу. Со своей стороны, как психиатр-нарколог, я могу сказать, что моей патологии у нее не было», — объяснил нарколог свою роль в лечении Началовой.

Отметим, Юлия Началова скончалась 16 марта в одной из московских больниц. На момент смерти певице было 38 лет. Годами она страдала от подагры и других заболеваний, которые, по версии врачей, могли привести к необратимым осложнениям и остановке сердца. Прощание с Началовой прошло 21 марта на Троекуровском кладбище Москвы, куда пришли многие звезды шоу-бизнеса, которых шокировал уход артистки.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...