Врачи поглумились над телом Нины Кирсо

Медики делали фальсифицированные фото солистки группы «Фристайл», которая сейчас находится в состоянии комы

Солистка группы «Фристайл» Нина Кирсо в июне 2018 года, накануне юбилея коллектива, вдруг потеряла сознание. Трагедия случилась дома. Подруга Нины Кирсо обнаружила ее в беспамятстве на полу в кухне и вызвала «скорую помощь». Врачи диагностировали инсульт, провели операцию по трепанации черепа и удалению гематомы. И, хоть доктора заявляют, что тяжелая операция прошла успешно, певица остается между жизнью и смертью, в состоянии комы.

Случившееся подтвердил один из участников группы Сергей Кузнецов.

«Да, это правда. Все случилось еще 1-го июня. Нина была дома одна, сын и муж уехали на гастроли, поэтому сразу ей никто не оказал помощь. Знакомые хватились, когда она перестала долго отвечать на звонки, а когда зашли в дом (в Полтаве), то обнаружили ее на кухне. Это был внезапный приступ. Если бы ей просто стало плохо, она бы как-то добралась до дивана, а так как стояла, так и потеряла сознание», — рассказал он «КП» в Украине».

По свидетельству родных, Нина Кирсо редко жаловалась на здоровье, не пила, не курила, ездила на велосипеде, регулярно делала зарядку. Случившееся стало для всех как гром среди ясного неба.

Группа «Фристайл» образовалась в ноябре 1988 года и стала одной из самых популярных на территории бывшего СССР. В первые годы фронтменом коллектива был Вадим Казаченко, но в 1991 году он ушел, чтобы заняться сольной карьерой. В ноябре 2018 года «Фристайл» должен был отметить юбилей, и планировался большой гастрольный тур. Но случилось несчастье.

Родственники оказались не готовы оплачивать услуги платной медицины, при том что содержание больного в состоянии комы возможно только в стационаре. Благодаря помощи друзей, Нина Кирсо оставалась в киевской больнице, за что взималась плата почти 10 000 евро ежемесячно. Скандал разразился в связи с тем, что родственники получили доказательства циничного обмана врачей. Они обнадеживали близких Кирсо тем, что больная идет на поправку. Но фотографии оказались фальсификацией. Друг певицы, участник группы «Фристайл» Сергей Ганжа, рассказал: «Например, нам присылают фотографию: «Нина открыла глаза!» А потом ее сестра приходит и говорит: «Я начала замечать, что у нее один глаз просто приоткрыт. Медики, скорее всего, пальцами открывали ей один глаз и фотографировали! Представляете, насколько это цинично!» — цитирует артиста «Собеседник».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...