опубликовано: 15.09.2019 в 19:00 от nation-news.ru

Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк незадолго до новостей о якобы раке мозга призналась, что врачи долго уговаривали ее не делать ЭКО в 47 лет. Специально для телепрограммы «Однажды…» на канале НТВ артистка рассказала о трудностях поздней беременности.

Брак с фигуристом Петром Чернышевым стал для Насти по-настоящему счастливой партией — прожив вместе без малого 10 лет, пара решила завести общего малыша, однако естественным путем забеременеть Заворотнюк так и не удалось. Тогда знаменитость решила прибегнуть к способу ЭКО, дабы родить здорового малыша без опасности для организма. 

«Мы понимали все сложные моменты и какие-то риски… Но это был наш с Настей осознанный шаг», — заверил тогда журналистов Чернышев.

Однако поклонники актрисы предполагают, что именно этот шаг стал для Насти роковым. Так, схожую позицию озвучивала популярный блогер Лена Миро, сравнившая ситуацию Насти с Жанной Фриске. Певица скончалась в 2015 году от раковой опухоли в мозгу после родов. У Жанны остался сын Платон, который сейчас воспитывается отцом, телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Именно похожесть судеб обеих женщин так беспокоит почитателей. Пока что ни один из экспертов не готов дать положительный прогноз относительно состояния Анастасии. Так, ясновидящая Дарья Миронова затруднилась ответить, что же ожидает звезду в будущем.